About Us

品牌故事

永續經營的領導舵手,經營者、負責人林董事長 清吉先生,是道地的高雄在地人。

本身以建築為專業,在民國80年成立了雄崗建設,擁有完整的組織架構及售後服務及物業管理部門,集合了建築領域中所有的頂尖優秀的菁英。每天必定到工地現場親自監工,本著永續經營的理念、先進的思想,企業仍不斷的求新求進步,如今已在農16特區建築2棟頂級豪宅,在豪宅市場建立了新的版圖。

在走過24年對建築的執著,私底下的林董確是一位熱愛藝術、美食、紅酒、茶、咖啡、音樂、園藝的收藏家,對生活的想法及態度展現了極緻的時尚品味,近年來,透過走訪歐美各地的觀摩與深受文化美學的影響,想要再進擊餐飲事業集團與藝術中心,藉以提升企業的多角化經營。

然而,林董對藝術秉持著極高的熱忱,決心要以堅持完美,要求創新的理念來成就夢想。隨著農16特區這幾年來的發展與變化,除了豪宅林立之外,並未看見任何的藝術與人文風氣來妝點這個最有發展潛力的都市重劃區,幾年前眼光精準的購置了面對凹子底森林公園的三角窗角地,於是決定要成就一個結合美食、藝術與咖啡的時尚餐廳,不僅提升農16的藝術人文發展,也能與民眾一同來分享這個美麗的夢想。